Feb 09

Hotel-Hotel Romantis Di Kota Bandung untuk 2017

Share Button

padma hotelTak hanya terkenal dengan surga belanjanya, Kota Bandung juga memiliki pemandangan alam yang menakjubkan. Kota ini pun menyediakan beragam tempat wisata, baik untuk wisata dengan keluarga, rekan, atau pun pasangan. Udara kota Bandung juga cukup sejuk sehingga bisa menjadi pilihan bagi anda dan pasangan untuk menghabiskan waktu bersama. Beberapa hotel murah di Bandung menghadirkan suasana romantis untuk anda dan pasangan menghabiskan waktu bersama. Berikut beberapa hotel murah di Bandung yang bisa anda gunakan untuk mengisi malam valentine anda dengan penuh suasana yang romantis. Continue reading

Share Button
Dec 21

Akhir Tahun Nan Romantis Di Situ Cileunca

Share Button

cileuncaTravelers mau ngajakin pasangan buat ngerayain pergantin tahun dengan suasana yang romantis? Ke Bandung aja yuk. Karena di sana ada banyak tempat keren nan roamntis buat kamu dan pasangan. Salah satunya adalah Situ Cileunca yang ngehits banget di kota kembang. Situ atau danau ini menawarkan keindahan yang begitu mengagumkan. Dan karena keindahannya tempat ini juga bisa menjadi tempat yang romantis buat travelers bersama pasangan. Suasana yang ditawaran Situ Coleunca juga masih asri dan alami yang membuat mata dan pikiran menjadi lebih sejuk dan ikutan tenang. Udara Bandung yang dingin semakin terasa dingin di sini karena lokasinya yang berada di ketinggian 1551 meter di atas permukaan laut. Kealamian dan ketenangan yang ditawarkan Situ Cileunca membuat tempat ini pas untuk travelers melakukan refleksi guna perbaikan di tahun yang akan datang. Continue reading

Share Button
Nov 21

Bandung Carnival Land, Wisata Murah dengan Atraksi Beragam

Share Button

Bandung-Carnival-Land-2Pengen banget seru-seruan bareng keluarga dengan menikmati sejumlah permainan keren? Dufan bisa menjadi pilihan. Tapi kalau gak mau ke Jakarta, Bandung juga bisa menjadi alternatif. Karena si Paris Van Java ini punya segudang tempat keren buat liburan bareng keluarga. Misalnya aja nih Trans Studio yang bakal ngajak travelers menikmati sejumlah wahana keren yang gak kalah dari Dufan. Jadi buat yang stay di Bandung, gak perlu jauh-jauh ke Jakarta deh buat menikmati sejumlah wahana permainan yang keren. Tapi kalau travelers ngerasa Trans Studio terlalu mahal buat didatangi di tanggal tua seperti ini, Bandung punya alternatif tempat wisata lagi yang gak kalah keren loh travelers. Namanya Bandung Carnival Land. Orang Bandung bilang sih ini Dufan Mini ala Bandung. Karena wahana permainan yang ditawarkan emang gak kalah seru dan menarik dari Dufan. Continue reading

Share Button
Nov 07

Dinner Romantis Di The Peak Resort Dining

Share Button

THE-PEAK-BANDUNGKota Bandung emang gudangnya tempat keren ya travelers. Belum lagi kulinernya yang beragam dan enak-enak. Pas banget buat dinner nanti malam bareng sang pujaan hati. Nah, kalau travelers ada rencana dinner romantis bareng pasangan, coba deh ke restoran yang satu ini. Namanya The Peak Resort Dining. Resort ini uda terkenal banget loh di Bandung dan pas banget dijadikan tempat kencan. Pasalnya restoran yang berada di Jalan Desa Karyawangi Ciwaruga KM 6,8 No 388, Parongpong, Lembang, Bandung ini memiliki pemandangan yang romantis banget buat kencan kamu nanti. Di sini kamu dan pasangan bisa menikmati pemandangan kota Bandung, gak tanggung-tanggung loh 360 derajat. Jadi dari The Peak Resort Dining kamu bisa menikmatinya pemandangan kota Bandung yang indah secara keseluruhan. Apalagi pas malam hari, tentu pemandangan yang ditawarkan lebih menakjubkan lagi. Continue reading

Share Button
Oct 15

Peternakan Di Mall, cuma Di Lactasari Mini Farm

Share Button

LactasariPernah ngebayangin gak kalau sebuah mall juga menjadi arena peternakan. Bukan sekedar pameran binatang yang berlangsung beberapa hari, tapi beneran peternakan yang permanen dan bisa dijumpai tempat hari. Cuma mall di Bandung yang bisa kasi wisata keren macam ini. Jadi, meski tinggal di kawasan perkotaan, anak-anak tetap bisa merasakan sensasi beternak dan berkenalan dengan sejumlah hewan peternakan. Yuk ajak mereka berwisata edukasi dan gak perlu jauh dari rumah. Ajak mereka untuk bertandang ke Lactasari Mini Farm yang ada di Mal Paris Van Java yang ada di Jalan Sukajadi No 137-139. Keberadaan peternakan di mal ini memang disengaja oleh Lactasari Mini Farm yang kantor pusatnya ada Jalan Raya Cimamere No. 183, Kabupaten Bandung Barat ini agar dunia peternakan bisa dikenal oleh masyarakat luas, termasuk mereka yang ada di daerah perkotaan. Continue reading

Share Button
Aug 28

Makan dan Bermain Di Rumah Sosis Bandung

Share Button

Rumah-SosisBandung memang gudangnya kuliner. Tidak hanya baju, namun aktivitas berwisata kuliner menjadi agenda wajib yang tak bisa dilewatkan saat berkunjung ke kota kembang ini. Salah satu tempat yang wajib dikunjungi adalah Rumah Sosis Bandung. Tempat makan yang berada di Jalan Setiabudi No. 295, Bandung ini menjadi lokasi yang pas untuk menghabiskan akhir pekan bersama keluarga. Bukan hanya karena makanan yang disajikan digemari segala usia, namun juga karena tempat ini dilengkapi dengan sejumlah wahana permainan dan kolam renang untuk si kecil bersenang-senang, meski dari luar nampak bangunan ini cukup kecil. Hal ini sesuai dengan slogan yang diusung Rumah Sosis, “Eat, Swim, Play”. Selain itu, lokasi ke tempat ini juga cukup mudah karena searah dengan Lembang. Lokasinya pun berada di pinggir jalan raya dengan papan nama yang cukup besar. Continue reading

Share Button
Jul 15

Makan Rame-Rame dengan 1100 Menu Di Paskal Food Market

Share Button

paskal-food-market-1Kota Bandung tidak hanya terkenal dengan dunia fashion-nya namun juga terkenal dengan kekayaan kulinernya. Ada banyak kuliner khas Bandung yang bisa dinikmati mulai dari batagor, siomay, bajigur, bandrek dan masih banyak lagi. Sajian kuliner ini cukup diminati banyak kalangan bukan hanya warga Bandung namun juga warga di luar kota Bandung. Tak jarang sejumlah kuliner di Bandung juga bisa dijumpai dengan mudah di beberapa daerah di luar kota Bandung. Di Bandung sendiri ada penjaja kuliner yang bisa didatangi, mulai dari pedagang kaki lima yang ramah di kantong hingga sejumlah cafe dan restoran yang menawarkan beragam suasana untuk teman bersantap. Tapi jika anda ingin yang harga murah namun dengan rasa mewah, pedagang kaki lima bisa menjadi pilihan untuk bersantap ketika di Bandung. Tidak perlu bingung pedagang kaki lima mana yang dituju pertama kali karena Bandung telah mengakomodir sejumlah pedagang kaki lima dalam satu tempat bernama Paskal Food Market, Bandung. Continue reading

Share Button
Feb 26

Berkuda Ala Koboi Di De’Ranch Lembang

Share Button

De-Ranch-300x225Pernahkah anda memimpikan untuk menjadi koboi ala penduduk Amerika Utara? Terasa begitu menyenangkan menjelajahi peternakan dengan menunggangi kuda yang gagah atau bergaya ala serif. Apalagi menghabiskan waktu naik kuda bersama dengan anak-anak anda yang tentunya akan bergembira dengan petualangan mereka. Untuk bisa menikmati itu semua, anda tidak perlu terbang ke Amerika Utara. Sebuah tempat di Bandung akan memberikan anda pengalaman yang anda inginkan dengan penuh keceriaan dan ketegangan. De’Ranch Lembang, sebuah peternakan dengan alamnya yang hijau dan luas serta udara yang sejuk akan membawa anda bertualang dengan berbagai permainan dan kuda yang menjadi hewan kerja utama. Continue reading

Share Button